Nos Engagements

Une histoire d'engagements
Lors de la création de Baty-Viandes en 1974, nous avons fait le choix de nous approvisionner auprès des éleveurs locaux dans un secteur qui privilégiait la globalisation européenne.
C’est guidé par ce premier engagement fort que nous avons développé notre activité et nous l’avons enrichi au fil des ans.
Découvrez ici l’ensemble de nos actions pour la localité agricole.
- Société fondée en 1974
- Implantée à Niort
- Engagée pour l'activité locale
Nos Engagements
Nos engagements pour les professionnels
Engagement
01
Commercialiser viandes et abats de porc français.
Engagement
02
Privilégier les éleveurs des Deux-Sèvres et des départements limitrophes (17, 86, 85, 44 et 49).
Engagement
03
Abattre nos porcs dans un abattoir de proximité.
Engagement
04
Assurer le transport de nos marchandises avec notre propre flotte de camions.
Engagement
05
Assurer un circuit de commercialisation de proximité vers les bouchers / charcutiers / traiteurs, les Grossistes, la RHD, la GMS et les industriels.
Engagement
06
Respecter la qualité du produit et votre cahier des charges.






✱ Nos labels d’engagement ✱ Nos labels d’engagement ✱ Nos labels d’engagement ✱ Nos labels d’engagement ✱
✱ Nos labels d’engagement ✱
Engagé pour le porc français
Engagés depuis 2001, nous garantissons, grâce au label Viande de Porc Française, des produits issus de porcs nés, élevés, abattus, découpés et désossés en France.
De la viande aux abats de porcs, réfrigérés et congelés, nos gammes demi-sel et barbecue, la totalité de notre catalogue produit est englobée par ce label.
- Depuis 2001
- Sur l'ensemble de nos produits


Notre Label
Porc Océan,
notre label qualité
Notre label Porc Océan garantit un cahier des charges strict notamment sur la distance de la provenance des porcs, des éleveurs et artisans pour favoriser le développement des activités locales.
Ce label certifie l’absence de traitement antibiotique après le premier âge.
Nos engagements nationaux

Circuit commercial Label Rouge selon le cahier des charges « viandes et abats frais de Porc Fermier » LA05-89 depuis 2024

Nos engagements commerciaux
Afin de construire des relations solides et durables avec nos clients, nous avons à cœur de satisfaire leurs besoins dans les plus brefs délais.
Nous effectuons un choix scrupuleux des fournisseurs avec lesquels nous travaillons.
Nos équipes polyvalentes et complètes sont composées de découpeurs/désosseurs, prépa/commande, chauffeurs livreurs.
Notre flotte de 8 camions et une organisation des tournées hebdomadaire nous permet de vous apporter le meilleur service dans les meilleurs délais.
- Écoute clientèle
- Réactivité
- Professionnalisme
- Appui logistique
- Écoute clientèle
- Réactivité
- Professionnalisme
- Appui logistique
Professionnels,
contactez-nous
Vous êtes boucher, charcutier, traiteur ; grossiste ; RHD ; responsable GMS ou industriel ?
Vous êtes localisé dans l’un des départements suivants : Deux-Sèvres, Vienne, Charente-Maritime, Vendée, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire ?
Vous êtes à la recherche de votre nouveau partenaire pour la fourniture de votre viande porcine ?
05 49 73 41 73
Du lundi au vendredi 9h-19h
nos locaux
11 & 11 bis rue Thomas Portau
79000, Niort
f.louveau@baty-viandes.fr
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