Nos Activités
Un ensemble d'activités
Nous fournissons la viande porcine sous de multiples formes, réparties en deux catégories majeures : les produits frais nus, et les produits frais emballés à destination des professionnels de l’alimentaire : bouchers /charcutiers / traiteurs, les Grossistes, la RHD, la GMS et les industriels.
- Viande porcine locale
- Produits frais nus
- Produits frais emballés
Nos produits frais nus
Nous fournissons aux professionnels une grande sélection de différentes pièces de découpe jusqu’à la demi-carcasse de porc.
Produits à destination de :
- Bouchers / Charcutiers / Traiteurs
- Grossistes
- Restauration Hors Domicile
Nos produits frais emballés
Nous fournissons aussi notre viande de porc sous conditionnements spécifiques, à savoir sous vide et sous atmosphère protectrice.
Nous élaborons des produits avec des recettes saisonnières, idéales pour agrémenter les différents moments de l’année.
- Conditionnement
- Choix des morceaux
- Recettes saisonnières
Sous vide
Conditionnement individuel ou groupé selon la nature des pièces.
- Rôti filet
- Escalope
- Sautés de porc
Sous atmosphère protectrice
Conditionnement en caissettes de 10 à 40 pièces.
- Côte échine
- Filet
Notre gamme hiver
Du jarret demi-sel à la palette demi-sel.
- Conditionné sous-vide
Notre gamme été
Nos grillades de porc avec des recettes spécialement élaborées pour célébrer tous les instants barbecues.
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Recette façon Tex-Mex
- Recette façon Provençale
Notre équipe
Retrouvez l’ensemble de nos collaborateurs en charge de vous fournir le meilleur service, de la prise de contact, à la préparation jusqu’à la livraison.
Atelier de Découpe
Composé de professionnels découpeurs/désosseurs
Service Commercial
Réactif et toujours disposé à répondre à vos demandes
Préparation / Commande
Une équipe polyvalente et compétente
Livraison
Une équipe constituée de chauffeurs/livreurs réactifs
Service Qualité
En charge de garantir le meilleur des produits
Professionnels,
contactez-nous
Vous êtes boucher, charcutier, traiteur ; grossiste ; RHD ; responsable GMS ou industriel ?
Vous êtes localisé dans l’un des départements suivants : Deux-Sèvres, Vienne, Charente-Maritime, Vendée, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire ?
Vous êtes à la recherche de votre nouveau partenaire pour la fourniture de votre viande porcine ?
05 49 73 41 73
Du lundi au vendredi 7h-17h
nos locaux
11 & 11 bis rue Thomas Portau
79000, Niort
f.louveau@batyviandes.fr
Écrivez-nous directement !
Faire une demande en ligne
Remplissez ce formulaire pour entamer une discussion
