Nous fournissons la viande porcine sous de multiples formes, réparties en deux catégories majeures : les produits frais nus, et les produits frais emballés à destination des professionnels de l’alimentaire : bouchers /charcutiers / traiteurs, les Grossistes, la RHD, la GMS et les industriels.
Nous fournissons aux professionnels une grande sélection de différentes pièces de découpe jusqu’à la demi-carcasse de porc.
Nous fournissons aussi notre viande de porc sous conditionnements spécifiques, à savoir sous vide et sous atmosphère protectrice.
Nous élaborons des produits avec des recettes saisonnières, idéales pour agrémenter les différents moments de l’année.
Conditionnement individuel ou groupé selon la nature des pièces.
Conditionnement en caissettes de 10 à 40 pièces.
Du jarret demi-sel à la palette demi-sel.
Nos grillades de porc avec des recettes spécialement élaborées pour célébrer tous les instants barbecues.
Retrouvez l’ensemble de nos collaborateurs en charge de vous fournir le meilleur service, de la prise de contact, à la préparation jusqu’à la livraison.
Composé de professionnels découpeurs/désosseurs
Réactif et toujours disposé à répondre à vos demandes
Une équipe polyvalente et compétente
Une équipe constituée de chauffeurs/livreurs réactifs
En charge de garantir le meilleur des produits
Vous êtes boucher, charcutier, traiteur ; grossiste ; RHD ; responsable GMS ou industriel ?
Vous êtes localisé dans l’un des départements suivants : Deux-Sèvres, Vienne, Charente-Maritime, Vendée, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire ?
Vous êtes à la recherche de votre nouveau partenaire pour la fourniture de votre viande porcine ?
05 49 73 41 73
Du lundi au vendredi 9h-19h
nos locaux
11 & 11 bis rue Thomas Portau
79000, Niort
f.louveau@baty-viandes.fr
Écrivez-nous directement !
Remplissez ce formulaire pour entamer une discussion