Nos Activités

Employé découpeur / désosseur habillé en blouse, avec des gant stériles en train de découper une pièce de viande de porc à la scie automatique

Un ensemble d'activités

Nous fournissons la viande porcine sous de multiples formes, réparties en deux catégories majeures : les produits frais nus, et les produits frais emballés à destination des professionnels de l’alimentaire : bouchers /charcutiers / traiteurs, les Grossistes, la RHD, la GMS et les industriels.

Large sélection de morceaux de viande de porc crues (côtes, échine, jaret...) accompagné d'éléments de cuissons (ail, échalote, huile d'olive, poivre, herbes de Provence. L'ensemble repose sur des planches de découpe en bois, posé sur une surface en pierre.

Nos produits frais nus

Nous fournissons aux professionnels une grande sélection de différentes pièces de découpe jusqu’à la demi-carcasse de porc.

Produits à destination de :

Rôti de Porc cru, avec une étiquette habillée du logo Baty-Viandes, accompagné d'une gousse d'ail et posé sur une planche de découpe en bois.
Gros plan sur un artisan en tablier en train de poser un brin de thym frais sur un jarret cru.
Carcasses de porcs accrochées, prêtes à être découpées, dans les entrepôts de Baty-Viandes
Gros plan sur la main d'employé prépa/commande en train de réaliser la mise sous vide de pièces de poitrine de porc.

Nos produits frais emballés

Nous fournissons aussi notre viande de porc sous conditionnements spécifiques, à savoir sous vide et sous atmosphère protectrice.

Nous élaborons des produits avec des recettes saisonnières, idéales pour agrémenter les différents moments de l’année.

Morceaux découpés de viande de porc crus, rehaussé de brin frais d'herbes de Provence.

Sous vide

Conditionnement individuel ou groupé selon la nature des pièces.

Gros plan sur un employé prépa/commande en train de réaliser la mise en barquette de pièces de viande de porc.

Sous atmosphère protectrice

Conditionnement en caissettes de 10 à 40 pièces.

Jarret de porc cru, accompagné de feuilles de salade, posé sur une planche de découpe en bois.

Notre gamme hiver

Du jarret demi-sel à la palette demi-sel.

Shooting produit de barquettes de poitrine de porc fçon Tex-Mex sur une table en bois brut.

Notre gamme été

Nos grillades de porc avec des recettes spécialement élaborées pour célébrer tous les instants barbecues.

Notre équipe

Retrouvez l’ensemble de nos collaborateurs en charge de vous fournir le meilleur service, de la prise de contact, à la préparation jusqu’à la livraison.

Atelier de Découpe

Composé de professionnels découpeurs/désosseurs

Service Commercial

Réactif et toujours disposé à répondre à vos demandes

Préparation / Commande

Une équipe polyvalente et compétente

Livraison

Une équipe constituée de chauffeurs/livreurs réactifs

Service Qualité

En charge de garantir le meilleur des produits

Camion de livraison, habillé du logo Baty-Viandes, en action sur l'autoroute au levé du soleil.

Professionnels,
contactez-nous

Vous êtes boucher, charcutier, traiteur ; grossiste ; RHD ; responsable GMS ou industriel ?

Vous êtes localisé dans l’un des départements suivants : Deux-Sèvres, Vienne, Charente-Maritime, Vendée, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire ?

Vous êtes à la recherche de votre nouveau partenaire pour la fourniture de votre viande porcine ?

05 49 73 41 73

Du lundi au vendredi 9h-19h

nos locaux

11 & 11 bis rue Thomas Portau
79000, Niort

f.louveau@baty-viandes.fr

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