Présentation

Baty Viandes

  • PME régionale «  d'abattage et de découpe » pour les professionnels
  • En relation avec des Éleveurs Régionaux
  • Spécialisée dans la viande de porc d'origine Française
  • Basée à Niort dans les Deux-Sèvres depuis 1974. Dirigée par Frédéric LOUVEAU depuis 1994

Nos engagements pour vous, professionnels

  • Commercialiser viandes et abats de porc Français
  • Privilégier des éleveurs de la région Poitou Charentes et du Sud Loire Atlantique
  • Abattre nos porcs dans un abattoir de proximité
  • Assurer le transport de nos marchandises vers nos clients dans la région Poitou Charentes par notre propre flotte de camions
  • Assurer un circuit de commercialisation de proximité vers les bouchers/charcutiers/traiteurs, les grossistes, la Restauration Hors Domicile (RHD), la GMS et les industriels
  • Respecter la qualité du produit
  • Respecter votre cahiers des charges

le porc français

Marque Française V.P.F

  • V.P.F (Viande Porcine Française) depuis 2001. Cet engagement permet de garantir des produits issus de viande de porc nés, élevés, abattus, découpés et désossés en France

De la viandes aux abats de porc (réfrigérés et congelés, tous nos produits sont concernés par cette marque). Ainsi que nos gammes demi-sel et barbecue.

Notre marque Porc Océan

  • Porc Océan depuis 2001 : cette démarche de Certification de Conformité de Produits Agro-alimentaires garantie :

La qualité de l'alimentation des porcs : 75 % minimum de céréales et de oléo-protéagineux,

La traçabilité à chaque étape de la filière : des élevages jusqu'au consommateur

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Marque nationale

  • Circuit commercial Label Rouge sous la marque Opale selon le référentiel « viandes de porc et abats frais Label Rouge » LA/02/05 depuis 2011.

Marque Opale

Organisation et Promotion des Animaux sous Label

Relation Durable Label Rouge

Marque régionale

  • Porc à la flamme : né et élevé en Poitou-charentes
  • Un produit de qualité supérieure
  • Commercialisation de la demi-carcasses aux pièces de découpes depuis 2013

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Marque collective régionale

Agrément par l’ARIA Nouvelle Aquitaine depuis juin 2019 de la marque collective régionale « produit Nouvelle Aquitaine » pour :

Nos gammes demi-sel et barbecue

Nos Gammes viandes de porcs sous vide et sous atmosphère protectrice.

Nos forces

L'écoute clientèle : construire des relations solides et durables avec nos clients professionnels, basées sur la confiance.

La réactivité : satisfaire les besoins de nos clients dans les meilleurs délais

Le professionnalisme : par la sélection de nos fournisseurs, par des équipes composées de découpeurs/désosseurs, de prépa/commandes polyvalentes, des chauffeurs/livreurs réactifs

Un appui logistique : flotte de 8 camions et une organisation des tournées hebdomadaire permettent d'apporter le meilleur service dans les meilleurs délais.

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